她们为罗源梅岭按下“美颜键”

2021-03-08 10:10:03  来源:罗源县融媒体中心
  

  罗源起步镇开展学雷锋月“争当志愿者 温暖在罗川”暨庆“三八”国际妇女节主题志愿活动。7日,春雨绵绵、清风徐徐,有这样一群人漫步梅岭却不是为了寻春踏青,只是为了给梅岭按下“美颜键”!

  其中有起步镇的妇女干部职工,她们忙碌的身影真美!当然,还有他们,起步镇的男子汉们也身体力行,身穿红马甲的他们真帅!

她们为罗源梅岭按下“美颜键”

  3月7日,罗源起步镇开展学雷锋月“争当志愿者 温暖在罗川”暨庆“三八”国际妇女节主题志愿活动。本次活动由起步镇党委、政府主办,起步镇工会、团委、妇联、机关党支部共同承办。镇领导班子、妇女干部职工、青年干部职工共30余人参与活动。

她们为罗源梅岭按下“美颜键”

  春雨绵绵也浇不灭大家的热情。志愿者们左手垃圾袋、右手垃圾夹,沿梅岭公园山道拾级而上。雨后的梅岭云雾笼罩,如梦似幻,但不时出现的垃圾破坏了这别致的魅力。志愿者们边欣赏雨中梅岭,边用一双火眼金睛发现沿途垃圾并及时清理,还梅岭清新容颜,为梅岭按下“美颜键”。

她们为罗源梅岭按下“美颜键”

  通过本次活动,起步镇深刻感受到环境保护的重要性。在此节日之际,他们郑重呼吁:还梅岭美颜,起步在行动,我们共行动!希望大家都能为守护梅岭献上自己的一份力!

她们为罗源梅岭按下“美颜键”

她们为罗源梅岭按下“美颜键”

  罗源县融媒体中心出品

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生