郭卫民:北京冬奥会筹备工作进展顺利

2021-03-03 16:20:04  来源:央视新闻客户端
  

  全国政协十三届四次会议新闻发布会今天(3日)下午举行,大会新闻发言人郭卫民向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。

  郭卫民表示,政协有多位来自体育界的委员,其他很多委员是体育迷,和全国的广大公众都对北京冬奥会高度关注,热切期盼。目前,在国内外各相关方面的共同努力下,北京冬奥会、冬残奥会的筹备工作同步推进:所有的竞赛场馆已全部完工;京张高铁已通车;赛事组织、赛事服务、宣传推广、国际交流等各项筹备工作在稳步推进,总体看,北京冬奥会、冬残奥会的筹备工作进展顺利。

郭卫民:北京冬奥会筹备工作进展顺利

点击进入全国两会专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”