连江城管加强市容市貌整治

2021-02-09 10:14:18  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网2月9日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)春节将至,连江县城建监察大队多措并举,开展节前城市市容环境综合整治行动,不断巩固提升文明城市创建成果,确保春节期间城市干净整洁、文明祥和。

  据了解,针对春节期间可能增多的占道经营、店外经营等违规行为,连江县城建监察大队提前研判、部署,进行科学编组,划分整治区域,重点督促沿街经营业主自觉履行“门前三包”、疫情防控等职责,并加大对侨隆市场、凤尾市场、龙辉生鲜等重点部位的巡查和管控力度,确保市容市貌干净整洁。

  据悉,本次整治行动共出动队员200余名,劝离店外经营、占道经营130余人次。清理破旧广告和条幅70余处,劝导商户做好疫情防控17人次。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花