马尾区表彰42家企业

2021-01-14 09:33:22  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

  福州新闻网1月14日讯(福州晚报记者 李锦清)日前,马尾区市场监管局召开马尾区市级“守合同,重信用”企业授牌表彰大会,福建高龙实业有限公司等42家企业获颁2018~2019年度市级“守合同,重信用”荣誉称号。

  表彰大会现场,中建海峡建设发展有限公司、福建中电合创电力科技有限公司、福建星云电子股份有限公司、福建坤兴海洋股份有限回公司等4家公司负责人作为优秀企业代表作了典型经验发言,表示将继续发扬诚实守信的优良作风,维护好“守合同,重信用”的金字招牌。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生