明日起,平潭关闭高铁站新冠疫苗临时接种点

2021-08-01 16:30:22  来源:平潭时报
  

  通 知

  为降低疫情输入传播风险,严格落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,加快建立我区人群免疫屏障,阻断新冠病毒肺炎的传播与流行,根据近期实验区疫情防控和新冠疫苗接种工作安排,现将有关事项通知如下:

  一、从8月2日起,关闭高铁站新冠疫苗临时接种点,有需要新冠疫苗接种的游客,可就近选择接种点进行接种。

  二、目前实验区共开放5个接种点,请符合新冠疫苗接种条件的群众积极主动接种新冠疫苗,具体的接种点和接种时间详见下表:

明日起,平潭关闭高铁站新冠疫苗临时接种点

  平潭综合实验区应对新冠肺炎疫情工作指挥部办公室

  2021年8月1日

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事