连江县行政服务中心这些服务免费啦!

2021-05-10 17:57:18  来源:连江微新闻
  

连江县行政服务中心这些服务免费啦!

  “市场监管窗口受理完,我们就凭着受理通知书去刻章,等营业执照做出来,刚好就可以领印章,足足4枚章,不花一分钱,真是省时又省钱。”

  近日,福州阿明网络科技有限公司经办人员在连江县行政服务中心公章印制窗口领到4枚企业印章,这是连江免费为企业刻制的第一套印章。

连江县行政服务中心这些服务免费啦!

  5月1日起,凡是在连江县新开办企业均可申请免费刻制单位法定名称章、发票章、财务章和法定代表人章共4枚印章,费用由县财政承担。据了解,连江县一年新开办的企业大约两千家,以每套印章425元价格估算,一年可为企业节省约85万元。

连江县行政服务中心这些服务免费啦!

  在连江县行政服务中心企业“一窗受理”专区,申请人提交设立申请材料后,凭借登记窗口发放的受理通知书直接到公章刻制窗口申请刻制公章。营业执照将在2个工作小时内核准,申请人在领取营业执照的同时即可领取四枚公章,无需缴交任何费用,实现公章刻制“零延时”、“零费用”服务,进一步减轻新设立企业负担。截至目前,已经有9家新开办企业享受到印章刻制免费服务,惠企服务得到了企业的一致好评。

连江县行政服务中心这些服务免费啦!

  5月1日起,县行政服务中心还为办事群众提供免费复印服务,每年大概可以为办事群众节省40多万元。此前,县行政服务中心已经陆续推出停车免费、快照免费、快递免费、重点项目免费代办服务等便民利企政策,县行政服务中心相关负责人表示,“这一系列举措源自县委、县政府深化“放管服”改革的决心,今后我们将继续优化服务,打造高效便捷、公平竞争的营商环境,让企业和群众办事更方便”。(来源:连江县行政服务中心管委会 图片:李剑钰)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生