台江区参加省、市数字经济重大项目集中签约活动

2021-04-27 08:47:23  来源:一线台江
  

  4月26日上午,福州市数字经济重点项目集中签约活动在海峡会展中心隆重举行。活动现场,台江区政府与2家单位签订合作框架协议。

  台江区人民政府 坎德拉(深圳)科技创新有限公司东南区域总部项目合作框架协议

  该项目签约对象为台江区政府与坎德拉(深圳)科技创新有限公司,坎德拉集团将成立独立运营的销售公司作为东南区域总部,前期投入1亿元资金,与台江区政府合作,在福州市各大历史文化街区、步行街区、公园、医院等区域免费投放智能机器人先行试用,帮助企业进行场景应用推广。企业后续将全面拓展业务,承接在福建省、江西省、浙江省等东南省份的机器人销售及售后运维保障,助力台江区产业链延伸。

  台江区人民政府 安能(福建)投资发展集团有限公司福建区域总部合作框架协议

  该项目签约对象为台江区政府与安能(福建)投资发展集团有限公司,安能投资为央企安能集团直属企业,本次与台江区政府展开合作,在台江区设立福建区域总部。区域总部主要进行相关产业的投资运营,背靠央企母公司强大的支持,安能集团有优秀的项目运营和管理能力,落地后将会产生虹吸带动作用,形成相关产业的集聚效益,有利于带动台江区的经济发展。

  除此之外,台江区的紫辰科技与长城工业的“数字空间”智能云服务、金融控股集团与中移资本的福州数字经济新优势产业发展基金项目还参加了福建省数字经济重大项目集中签约仪式。

  据了解,峰会期间台江区签约项目总项目达到46个,总投资达148亿元。

台江区参加省、市数字经济重大项目集中签约活动

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事