英国卫生大臣:一种新变异新冠病毒正在英格兰传播

2020-12-15 08:37:54  来源:央视新闻
  

  英国卫生大臣马特·汉考克14日下午向议会下院通报了新冠疫情的最新进展。汉考克透露,一种新变异的新冠病毒正在英格兰部分地区加速传播。

  过去一周内,伦敦和英格兰东南部的肯特郡、埃塞克斯郡和赫特福德郡的部分地区新冠病毒感染者激增,其中来自60多个地方记录的上千例感染由这种变异病毒导致。英国卫生部门已向世界卫生组织汇报了这一现象并展开研究。目前英国卫生机构还无法确认这种新变异的病毒是否会产生更严重的后果或者令新冠疫苗失效。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事