载病人救护车遭轿车阻拦 1分15秒内鸣笛12次拒不让行

2020-12-04 09:45:13  来源:封面新闻
  

  11月30日,广西柳州。柳南大队民警接到举报,一辆白色小轿车在一辆正在出勤的救护车前等待绿灯,在长达1分15秒的时间里,救护车驾驶人一直按喇叭,但轿车挪动数次却直到绿灯亮起才让出通道。据了解,事发时,救护车上有病人因咳嗽严重导致呼吸困难,随时有窒息的危险。事后轿车驾驶人梁某由于不避让执行紧急任务的救护车,柳南大队依法对其处罚款200元,记3分。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花