旅美大熊猫幼崽取名小奇迹 饲养员回应熊猫被“虐待”

2020-11-24 10:27:30  来源:@中国日报
  

  当地时间11月23日,出生在美国华盛顿国家动物园的大熊猫幼崽被正式命名为“小奇迹”。中国驻美国大使崔天凯在祝贺视频中表示,“小奇迹”出生是一个真正的奇迹,所有人都为之鼓舞,熊猫“小大使”的成长把中美人民再次联系到了一起。美国史密森学会国家动物园和生物保护研究所主管史蒂文·蒙福特在视频中说,小奇迹是中美数十年来动物保护合作的又一成就。饲养员马蒂·迪里也就网友对旅美熊猫疑遭虐待的关切进行澄清和说明,称疫情没有对动物园的日常运行造成太大的影响,熊猫都能吃到足够的竹子和食物,得到妥善且一致的照顾。(记者 赵焕新 视频 董浩)

旅美大熊猫幼崽取名小奇迹 饲养员回应熊猫被“虐待”


【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生