守护平安路 福州交警开展夜查行动

2020-11-07 17:33:51  来源:福州新闻网  作者:赖志昌
  

守护平安路 福州交警开展夜查行动

  福州新闻网11月7日讯(福州日报记者 赖志昌 文/摄)6日23时至7日凌晨,记者跟随市公安局交警支队台江大队在鳌峰大桥(台江往仓山一侧)开展夜间查处摩托车闯禁行、酒驾专项整治行动,当晚共查处6起醉酒驾驶机动车,3起摩托车闯禁行,1例超标电摩。

  6日23时30分许,一辆摩托车从非机动车道快速驶来,卡点交警迅速采取行动将其拦下。该摩托车驾驶员因违反交通行驶禁令标志,被交警处以罚款150元,扣3分的处罚。

  十几分钟后,一辆小车被民警拦下,驾驶员黄先生经呼气检测,显示酒精含量达88mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

  福州交警表示,交警部门将持续加强路面交通秩序管控,在全市范围内不定时不定点开展夜查行动,重点查处酒驾、无证驾驶等道路交通违法行为。同时提醒,夜间酒驾危险多,请广大市民牢记酒后不开车,安全驾驶。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山