书送希望 悦读接力

福州万册爱心图书送给定西岷县

2020-11-04 08:37:15  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网11月4日讯(福州日报记者 吴晖)3日,11710册总价值18多万元的爱心图书从福建海峡出版社厂区发出,将直接运至甘肃定西市岷县教育局,由岷县教育局分发给当地的孩子们。这是鼓楼区委文明办发起的“书送希望 悦读接力”——向岷县扶贫捐书活动。

  为加快对口帮扶贫困县——甘肃省定西市岷县脱贫攻坚步伐,提倡“富口袋”与“富脑袋”相结合的扶贫精神,鼓楼区委文明办于今年6月起,向社会发起“书送希望 悦读接力”主题公益网络爱心捐书行动。几个月来,鼓楼区委文明办共陆续募集到1万多册爱心图书,总价值18多万元。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”