闽清9月集中开工5个项目 总投资26.2亿元

2020-09-22 17:52:15  来源:福州新闻网  作者: 林瑞琪
  

闽清9月集中开工5个项目 总投资26.2亿元

  闽清洋桃安置房效果图(闽清城投供图)

  福州新闻网9月22日讯(福州日报记者 林瑞琪)22日下午,闽清县洋桃安置房正式开工,成为闽清9月集中开工的5个项目之一。

  据介绍,今年9月闽清县集中开工洋桃安置房、猴山口棚户区安置房,以及白金工业园区二期基础设施项目等5个项目,总投资26.2亿元,涵盖产业项目、基础设施、社会民生等类别。

  其中,洋桃安置房总建筑面积3.8万平方米,将新建安置小区3栋安置房,预计安置304户,同时建设相关配套幼儿园、社会服务中心、道路、给排水、电力设施等公共服务与基础设施,计划用两年时间建成交付。

  据介绍,也在9月开工的猴山口棚户区安置房将建设6幢17层安置房,预计安置568户,以及相关配套幼儿园、社会服务中心、道路、给排水、电力设施等公共服务与基础设施。

  据了解,闽清县9月还启动白金工业园区二期基础设施项目,将建设园区拓宽改建道路霞溪段1.938公里,罗盆里段1.272公里;埋设园区供水管网78917米,建设防洪、污水处理等基础设施。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”