连江5个项目集中开工 总投资42.6亿元

2020-09-22 17:47:22  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网9月22日讯(福州日报记者 林文婧)22日,连江县福建海峡汽车及冷链物流产业园项目、连江通用设备生产项目、连江县商务大楼、鲤悦郡住宅小区、贵安东雁下白岩片区市政道路一期路网工程等5个项目集中开工,总投资达42.6亿元。

  福建海峡汽车及冷链物流产业园项目位于连江县经济开发区西北片区,总投资15亿元,总建筑面积约20万平方米,建设汽车零配件物流集散中心和冷链产业园,依托互联网技术,提供电商运营、电商配套服务、综合金融服务以及电商产业链第三方服务。

  “项目以中国平安综合金融服务为主要手段,为轻资产的电商企业提供周全的、高标准的服务,使电商专注于技术和市场,获得更大的发展。”福建平福科技发展有限公司相关负责人表示,项目建成后,预计年综合产值可达35亿元,年综合税收约1.75亿元。

  连江通用设备生产项目总投资5.8亿元,总建筑面积约6.5万平方米,拟建8栋标准工业厂房,新购数控车床150台等主要生产设备,引进生产线8条。

  此外,连江县商务大楼位于连江县敖江镇文笔路南侧,富兴南路西侧,总建筑面积1.6万平方米,其中地上建筑面积1.3万平方米,拟建商务大楼1栋。鲤悦郡住宅小区项目总建筑面积约18.3万平方米,拟建设主体住宅17栋。贵安东雁下白岩片区市政道路一期路网工程包括下白岩东路一期、下白岩西路一期、贵康路、横九路、横十路、横十一路共6条道路,全长5243.46米。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”