总投资547亿元!9月福州集中开工71项重大项目

2020-09-22 17:40:45  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网9月22日讯(福州日报记者 蒋雅琛)为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,掀起项目建设新高潮,持续扩大有效投资,根据市委、市政府工作部署,福州于9月22日下午在全市范围组织重大项目集中开工视频连线活动,主会场设在晋安区的永正检验检测大数据研发总部项目,其他县(市)区、高新区设分会场。

  此次参加集中开工活动的有福建海峡汽车及冷链物流产业园、闽侯县七里实验学校等71个重大项目,总投资547亿元,年计划投资134亿元。其中,产业项目33项、总投资117亿元;基础设施项目12项、总投资110亿元;社会民生项目26项、总投资320亿元。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”