自如回应将中水接入自来水:与租客协商安抚方案

2020-09-03 14:32:50  来源:@中国新闻网
  

自如回应将中水接入自来水:与租客协商安抚方案

  【#自如回应租户喝中水#:与租客协商安抚方案】近日有媒体报道称,4位#自如租户喝了7个月中水#。自如方面表示愿退服务费。3日,@自如客服 表示,当日即与小区物业、自来水公司赶赴现场处理,并完成相关问题修复,目前已恢复正常供水。

  经核查,这次混流事件系由某维修供应商在维修过程中违规操作,误将洗衣机自来水与中水混接导致。自如已对该供应商进行红线严惩,将其剔除出北京公司供应商序列并永不合作。事件发生后,也已针对附近所有自如房源进行复查,以避免此类事件再次发生。“对本次事件我们深表歉意,会诚恳与租客协商安抚方案。”

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生