福州拟申报推荐第五批省级非遗代表性传承人名单公示

2020-08-25 17:18:58  来源:福州市政府网站
  

  25日,市政府网站发布《福州市拟申报推荐第五批省级非遗代表性传承人名单公示》,按照《福建省非物质文化遗产条例》规定程序,我局组织专家评审小组对全市各县(市)区、各单位推荐申报的传承人进行评审,产生了福州市拟申报推荐第五批省级非遗代表性传承人17名。快来看看有你认识的吗?

福州拟申报推荐第五批省级非遗代表性传承人名单公示

  根据《福建省文化和旅游厅关于开展第五批省级非物质文化遗产代表性传承人申报推荐工作的通知》文件精神,为加强非物质文化遗产传承人队伍建设,有效保护和传承非物质文化遗产,福州市文化和旅游局组织开展第五批省级非物质文化遗产代表性传承人申报推荐工作。

  按照《福建省非物质文化遗产条例》规定程序,我局组织专家评审小组对全市各县(市)区、各单位推荐申报的传承人进行评审,产生了福州市拟申报推荐第五批省级非遗代表性传承人17名。

  为坚持公开、公平、公正的原则,现将福州市拟申报推荐第五批省级非遗代表性传承人名单(见附表)向社会公示,公示期2020年8月26日-8月30日止。若有异议,请在公示期间以来函、来电等方式,向福州市文化和旅游局社会文化处(非物质文化遗产处)反映。来函、来电需使用实名,并留下联系方式,以便联系并及时反馈。福州市文化和旅游局负责保护诉求者的信息安全。

  联系地址:福州市南江滨西大道193号东部办公区6座1026室

  邮政编码:350026

  电话:83162172,15705989929

  联系人:念晓丹

  福州市文化和旅游局

  2020年8月25日

  福州市拟申报推荐第五批省级非遗代表性传承人名单

福州拟申报推荐第五批省级非遗代表性传承人名单公示

福州拟申报推荐第五批省级非遗代表性传承人名单公示

【责任编辑:朱幸宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生