漳州LNG储罐项目2号储罐顺利封顶

2020-08-21 08:50:30  来源:福建日报
  

  近日,中建电力漳州LNG储罐项目2号储罐穹顶结构混凝土最后一段建筑完成,2号储罐正式封顶,标志着项目1、2号储罐主体结构全部施工完成。

  该项目作为国家天然气产供储销体系工程、我省“十三五”规划和省重点建设项目,共建设2座16万立方米储罐,每个储罐高53.27米、直径88.6米,1、2号储罐建成后存储能力将达到32万立方米,年接卸能力近300万吨,投产后将极大提升闽西南地区天然气供应能力,改善区域能源消费结构,促进节能减排,减少环境污染,为建设美丽中国、清新福建,践行绿色发展理念作出贡献。

  (颜妍妍)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”