京昆高速四川段两车相撞致天然气罐体泄漏 致1死1伤

2020-05-27 15:26:44  来源:央视新闻客户端
  

  记者从四川交警总队高速二支队一大队获悉,昨天(5月26日)傍晚,G5京昆高速绵阳至广元段1615km+620m处,广元往绵阳方向距小溪坝站2公里的地方,两辆货车追尾,其中一辆罐车发生侧翻导致自燃,致一死一伤。伤者已送至医院接受治疗。

京昆高速四川段两车相撞致天然气罐体泄漏 致1死1伤

  四川交警总队高速二支队一大队5月27日通报京昆高速公路绵阳段路况,称事故现场正在紧急处置中,请广大群众不信谣不传谣,听从现场警察指挥。(总台央视记者 黄鹂 陈凯)

  5月27日11:40消息

  液化气车辆罐体泄漏!G5京昆高速四川绵阳至广元段双向道路中断

  昨天(5月26日)傍晚,G5京昆高速绵阳至广元段1615.5公里处,广元往绵阳方向距小溪坝站2公里的地方,两辆货车追尾,其中一辆罐车发生侧翻导致自燃,该事故造成双向道路中断。

京昆高速四川段两车相撞致天然气罐体泄漏 致1死1伤

  截至今天上午9点30分,因事故造成运输液化气车辆罐体出现泄漏,现场专家正在勘验现场,事故仍在处置当中。

京昆高速四川段两车相撞致天然气罐体泄漏 致1死1伤

  受事故影响,G5京昆高速绵阳至广元段的主线包括厚坝站、金子山站、剑门关站、昭化站、广元站等站点入口关闭。周边相接的成绵高速、广陕高速、广陕广巴连接线、绵遂高速、广甘高速、广南高速等都在进行相应交通管制或远端分流措施。

  交警预计今天(27日)下午5点该路段才会恢复正常交通。

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”