东南大数据产业园建设又有新进展 研发楼三期全面封顶

2020-07-26 10:39:59  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

东南大数据产业园建设又有新进展 研发楼三期全面封顶

  建设中的中国东南大数据产业园研发楼三期。

  福州新闻网7月26日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 黄升 文/摄)25日记者获悉,中国东南大数据产业园研发楼三期B地块已全面封顶,目前正在进行室内砌体施工,预计明年3月份竣工验收。三期A地块此前已通过竣工验收,部分投入使用。

  中国东南大数据产业园研发楼三期地处滨海新城核心区,位于渡湖路东侧、金江路南侧、万新路西侧、二站路北侧,总占地面积112.35亩,总投资约11亿元,是集研发办公、孵化平台、创客中心等为一体的多功能综合性研发基地。项目分A、B两个地块,共建设14栋4至12层的研发办公楼,总建筑面积约19万平方米,其中A地块8栋,建筑面积约10万平方米,B地块6栋,建筑面积约9万平方米。

  目前,周边路网也在加快建设中,其中渡湖路一期项目主体工程已完成80%,预计10月具备通车条件。

东南大数据产业园建设又有新进展 研发楼三期全面封顶

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生