下周起福州往返滨海新城定制公交线路将有新调整

2019-08-24 22:02:49  来源:福州滨海发布微信
  

  近日,经福州滨海新城开发建设指挥部与福州康驰新巴士有限责任公司对接沟通,自8月26日起,福州往返滨海新城定制公交线路将进行新的调整,调整后的线路将进一步满足福州往返滨海新城人员的出行需求。

  此次调整后的线路主要变化有:省体育中心东南大数据产业园(滨海一号线附线)和大学城公交总站东南大数据产业园(滨海三号线)新增设了停靠站点;新增了市教院附中东南大数据产业园定制公交线路(滨海二号线)以及道山路口东南大数据产业园定制公交周末线;部分路线发车时间有调整等。

  1 省体育中心东南大数据产业园

  (滨海一号线)

  停靠站点:省体(省体对面一侧)福州滨海新城开发建设指挥部东南大数据产业园,返程亦同

  发车时间:周一至周五(法定节假日除外),省体(8:00),东南大数据产业园(17:45)

  2 省体育中心东南大数据产业园

  (滨海一号线附线)

  停靠站点:省体(中瑞影城一侧)树兜温泉路口(返程停靠省图书馆)香开新城福州滨海新城开发建设指挥部东南大数据产业园

  发车时间:周一至周五(法定节假日除外),省体(7:55),东南大数据产业园(17:45)

  3 西禅寺东南大数据产业园

  (滨海二号线)

  停靠站点:西禅寺(西禅寺门口一侧)正荣润城(加油站一侧)仓山万达福州滨海新城开发建设指挥部东南大数据产业园,返程亦同

  发车时间:周一至周五(法定节假日除外),西禅寺(7:45),东南大数据产业园(17:45)

  4 市教院附中东南大数据产业园

  (滨海二号线)

  停靠站点:市教院附中正荣润城(海事局)仓山万达福州滨海新城开发建设指挥部东南大数据产业园,返程亦同

  发车时间:周一至周五(法定节假日除外),市教院附中(7:45),东南大数据产业园(17:45)

  5 正荣润城东南大数据产业园

  (滨海二号周末线)

  停靠站点:

  往:正荣润城(加油站一侧)仓山万达福州滨海新城开发建设指挥部东南大数据产业园

  返:东南大数据产业园福州滨海新城开发建设指挥部省体育中心

  发车时间:周末(法定节假日除外),正荣润城(8:30),东南大数据产业园(17:45)

  6 大学城客运西站东南大数据产业园

  (滨海三号线)

  停靠站点:大学城客运西站博士后家园融信第一城金洲卢滨路口福州滨海新城开发建设指挥部东南大数据产业园,返程亦同

  发车时间:周一至周五(法定节假日除外),大学城客运西站(7:35),东南大数据产业园(17:45)

  7 台江万达东南大数据产业园

  (滨海四号线)

  停靠站点:台江万达(51路公交总站)福州滨海新城开发建设指挥部东南大数据产业园。返程亦同

  发车时间:周一至周五(法定节假日除外),台江万达(8:00),东南大数据产业园(17:45)

  8 旭辉左海岸东南大数据产业园

  (滨海五号线)

  停靠站点:旭辉左海岸(阵坂)建新燎原后坂福州滨海新城开发建设指挥部东南大数据产业园,返程亦同

  发车时间:周一至周五(法定节假日除外),旭辉左海岸(7:30),东南大数据产业园(17:45)

  9 福州总院分院站东南大数据产业园

  (滨海六号线)

  停靠站点:福州总院分院站大儒世家(公交站)福州滨海新城开发建设指挥部东南大数据产业园,返程亦同

  发车时间:周一至周五(法定节假日除外),福州总院分院站(7:45),东南大数据产业园(17:00)

  10 道山路口—东南大数据产业园

  (滨海七号线,新增周末线)

  停靠站点:道山路口世欧王庄福州滨海新城开发建设指挥部东南大数据产业园,周末亦同

  发车时间:周一至周日(法定节假日除外)。周一至周五为道山路口(7:45),周末为道山路口(8:00)。东南大数据产业园(17:45)。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事