利用现有房源提前安置征迁户 闽侯旗山湖项目加快推进

2019-07-07 08:17:28  来源:福州新闻网  作者: 陈木易
  

利用现有房源提前安置征迁户 闽侯旗山湖项目加快推进

建平2号(蔗洲)安置房。

  福州新闻网7月7日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 吴国棋 文/摄)“5月份被征迁,才短短2个多月时间,我们就能分房,真是太给力了。”在闽侯上街建平2号(蔗洲)安置房回迁分房现场,蔗洲村征迁户张女士完成选房后,万分喜悦。昨日记者获悉,在刚结束的闽侯旗山湖项目征迁户分新房工作中,共有170户征迁户提前分到新房。

  建平2号(蔗洲)安置房共建40幢楼房、2680套单元房,是闽侯县最大的安置房项目。去年,该安置房一期已分房回迁1000多套。此次回迁分房对象为旗山湖湖心区、旗山湖安置地项目涉及蔗洲村的170户征收户。

  “目前,旗山湖湖心区、旗山湖安置地征迁工作正在加快推进。在整个旗山湖项目征迁过程中,上街镇、村两级干部在政策红线之内,尽量让利给群众,以边征迁、边安置的方式,利用建平2号(蔗洲)安置房剩余房源提前安置征迁户。”上街镇蔗洲村包村工作队队长张艳告诉记者。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜