记者体验:5G生活什么样?三大特性开启万物互联

2019-05-08 15:34:45  来源:央视网
  

  央视网消息:第二届数字中国建设峰会,在数字经济的落地上,本届峰会是留下了非常丰硕的成果,根据统计仅仅5月6日一天,就有41个重大项目签约,总投资额达到587亿元。而我们发现跟去年相比,今年峰会还有一个特点,那就是各个场馆当中拥有了更多的5G元素,5G的演播室、5G自动驾驶、5G智慧医疗、5G智慧电网等等一系列智慧应用场景……

记者体验:5G生活什么样?三大特性开启万物互联

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜