漳州老宅发现36枚旧子弹 市民主动上交公安机关

2017-03-27 15:04:39  来源:东南网
  

  东南网3月27日讯(导报记者 张雄敏 文/图)“这个不好玩,是危险物品,要去上交!”昨日18时许,市民孙先生带着36枚老旧子弹前往漳州市公安局龙文分局上交。据了解,这36枚老旧子弹是他在整理老宅旧物时发现的。

  孙先生告诉导报记者,其爷爷是位军人,这36枚老旧子弹是他在整理老宅旧物时,从爷爷留下的东西中发现的。

  民警告诉导报记者,个人上交36枚旧子弹的案例在漳州比较少见,子弹属危险物品,即使老旧,也具有危险性。目前,36枚老旧子弹已移交龙文治安大队统一销毁。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜