《美好生活》《老男孩》热播 李小冉林依晨诠释新角色

2018-03-13 07:54:46  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

《美好生活》《老男孩》热播 李小冉林依晨诠释新角色

《老男孩》剧照。

福州晚报记者 陈坚

  眼下晚间黄金档收视率持续位居第一的电视剧是张嘉译和李小冉主演的《美好生活》,位居第二位的是刘烨和林依晨主演的《老男孩》。两部主打感情的电视剧,剧中男女演员的上佳表现引发观众热议,李小冉和林依晨的表演尤其得到观众点赞。日前,她俩先后接受包括本报记者在内的全国媒体群访,畅谈拍摄心得。

  林依晨:任何人都有颗少女心少男心

  在湖南卫视播出的《老男孩》中,林依晨饰演海归英语老师林小欧,是个无忧无虑的乐天派。采访中林依晨表示,她在剧中出演的老师是那种麻辣型的,“对学生很有原则,但是也不忘平时的问候关心、察言观色等等。然后爱情方面当然也会吃醋。”

  在她看来,林小欧有着一颗少女心,“我想任何年龄层的男人或女人,他们都有少女心少男心,只是看在什么层面上而已。其实林小欧一边有着少女的活力,但是同时又可以背负起对情感的责任。”

  首次和刘烨搭档,林依晨觉得自己运气很好,“他有前辈的风范,从他那边学到蛮多的东西。”

  在接下来的剧情中,林小欧和吴争的恋爱戏份将上演。林依晨透露:“我和吴争(刘烨饰演)在戏里会产生情愫,是我们在冤家路窄、相看两相厌的状态之后,我又看见了他对工作上的努力、认真和坚持,才渐渐放下成见去看到他另一个层面的东西。”

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜