第三届中国(福建)女大学生创新创业大赛启动

2018-02-26 18:07:45  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州日报app-掌上福州2月26日讯(记者 李白蕾)记者26日从省妇联获悉,由省妇联和省教育厅联合开展的第三届中国(福建)女大学生(女科技工作者)创新创业大赛于近日启动,欢迎女大学生、女科技工作者参赛。

  参赛对象为准备创业和已经创业的大陆及港、澳、台地区所有全日制高等院校在校女大学生,以及年龄在35周岁以内(含35周岁)的女大学毕业生(大专、本科、硕士、博士生),同时欢迎海外女留学生参加;准备创业和已经创业的大陆及港、澳、台地区所有从事科技工作的女性(参赛年龄不限),同时欢迎海外女科技工作者参加。参赛者以创业团队形式参加,团队主创人员为女性且核心成员中至少有1名女性。已成立公司的团队,女性股权须占30%(含)以上,公司应注册于2014年1月1日(含)之后且年营业额未超过3000万元。

  大赛设科技创新奖、社会效益奖、商业价值奖及金牌创业导师、优秀组织奖等若干奖项。相关创投服务机构、投资基金等将为获奖项目提供创业培训、创业指导、项目孵化、融资对接等后续服务。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜