初一到元宵达明美食街营业时间调整为10点至24点

2018-02-15 07:37:16  来源:福州新闻网  作者:陈海东
  

  福州新闻网2月15日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉) 记者昨日从东街口商圈办获悉,达明美食街今日的营业时间仍为晚6点至次日凌晨2点,但正月初一到正月十五为上午10点至晚上12点。

  由于达明美食街白天开街,配套交通管制时间也提前,管制路段及内容不变。

  此外,东百、大洋业态调整,春节期间照常营业。

  另悉,正月初一至正月初六(每天下午3:30~4:30),鼓楼区文化馆非遗互动体验厅推出书画鉴赏及讲座,三山闽剧团也将带来精彩的闽剧表演。

  正月初三,三坊七巷光禄吟台将举办新春民族音乐会。

  正月十三至正月十五,2018年海峡两岸民俗文化节将在飞凤山公园举行,来自两岸的优秀艺术团将带来精彩表演,手工技艺传承人也将到场与民众互动。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜