福州各大医院春节期间门诊安排出炉

2018-02-13 07:29:22  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网2月13日讯(福州日报记者 林晗)记者昨日获悉,目前福州各大医院春节期间门诊安排已相继出炉。

  福建省立医院、省立金山医院:2月15日~17日(除夕至正月初二)门诊停诊;18日~21日(初三至正月初六)上午假日门诊。

  福建协和医院:2月15日~16日停诊;17日~21日上午假日门诊。

  福建附一医院及皮肤病性病分院:2月15日~18日门诊停诊;19日~21日上午门诊。

  南京军区福州总医院:2月15日~18日门诊停诊;19日~21日上午假日门诊。

  福建省妇幼保健院:2月15日~2月21日停诊,2月24日(周六)开诊。放假期间全天安排急诊,并开放部分假日门诊。

  福建中医药大学附属省人民医院:2月15日~21日假日门诊。

  福州市第一医院:2月15日~2月17日停诊,之后照常开诊。

  福州市第二医院:2月15日~2月18日门诊(含专家门诊)停诊,2月19日起门诊开诊,急诊24小时接诊。

  福建省福州儿童医院:急诊科(内、外)全日开诊。

  孟超肝胆医院:2月16日~18日停诊,其余时间门诊照常。

  福州四七六医院(原福州空军医院):2月15日~18日门诊停诊;2月19日~21日上午半天门诊,下午停诊,急诊24小时接诊。

  福州市中医院:2月15日~18日普通门诊、专科门诊停诊,急诊24小时开诊,2月19起所有临床科室门诊均开诊。

  福州肺科医院:2月15日~21日放假,安排假日门诊。

  春节期间,武警福建总医院、福州东南眼科医院、福州眼科医院等多家医院的门急诊照常。节日期间,福州各大医院均安排24小时急诊,市民若碰上意外情况,请及时拨打120。各大医院门诊2月22日(初七)恢复正常。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜