永泰嵩口设司法保护基地 为古庄寨复兴“护航”

2018-02-07 07:38:50  来源:福州新闻网  作者:叶智勤
  

  福州新闻网2月7日讯(福州晚报记者 叶智勤 通讯员 连娜)乡村振兴战略实施后,国内首个古村落古庄寨复兴司法保护基地昨日在永泰嵩口设立。

  永泰法院表示,设立古村落古庄寨复兴司法保护基地旨在发挥生态环境审判职能作用,加强庄寨建筑、文化及周边生态资源环境保护,多元化解决古村落古庄寨复兴开发过程中引发的各类矛盾纠纷。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜