在持续推进文明城市建设中表现不力

今年第一批17家单位被挂牌警告

2018-01-23 07:18:33  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月23日讯(福州日报记者)近日,市创建办发出2018年第一批挂牌警告通报,对台江区洋中街道达道社区等17家单位给予挂牌警告。

  被红牌警告单位是:台江区洋中街道达道社区、中建三局第一建设工程有限公司、福建省邮政公司福州市分公司、晋安区鼓山镇后浦村。

  被黄牌警告单位是:台江区宁化市场监督管理所、台江区瀛洲市场监督管理所、晋安区消防大队、晋安区王庄市场监督管理所、晋安区王庄街道城管中队、马尾区园林局、马尾区马尾镇儒江村、福州市城管委市容处、福州市花木公司(杨桥路节点绿化工程)、江心公园管理所、中国建筑第四工程局(华润万象城三期建筑工地)、福建华威现代物流有限公司、福建六建集团有限公司。

  2017年第八、九、十批挂牌警告的台江区商务局、台江区后洲街道、仓山区商务局、福州永嘉物业管理有限公司、福建福晟集团有限公司等58家单位,对存在问题已整改到位,最近督查未发现新问题,予以撤销挂牌警告。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜