高新区乌龙江大道一期提前通车 全长4.09公里

2017-12-20 07:23:09  来源:福州新闻网
  

高新区乌龙江大道一期提前通车 全长4.09公里

  乌龙江大道一期全线通车。

  福州新闻网12月20日讯(福州日报记者 黄凌 通讯员 汪永辉 曾玺凡 文/摄)记者昨日从福州高新区管委会获悉,区内三纵四横主干网之一的乌龙江大道一期项目于18日全线通车。道路全长4.09公里,宽度50米,目前正紧张进行绿化带施工。

  “自开展提振精气神行动以来,全区上下齐心奋力攻坚,拆除了乌龙江大道一期西幅路段多处历史遗留房屋,妥善安置群众,使得原计划春节前通车的乌龙江大道一期提前通车。”负责攻坚任务的新洲村包村干部高飞说。

  据悉,目前乌龙江休闲步道方案已评审通过,设计图纸正在加紧进行。同时,乌龙江湿地公园的方案设计也已启动,计划于明年开始建设。与乌龙江大道连接的创新路也正在加紧进行东段500米水稳层施工,计划于春节前实现全线通车,届时,驾车从乌龙江大道可直接进入高新区海西园。

高新区乌龙江大道一期提前通车 全长4.09公里

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜