高新区乌龙江大道一期提前通车 全长4.09公里

2017-12-20 07:23:09  来源:福州新闻网
  

高新区乌龙江大道一期提前通车 全长4.09公里

  乌龙江大道一期全线通车。

  福州新闻网12月20日讯(福州日报记者 黄凌 通讯员 汪永辉 曾玺凡 文/摄)记者昨日从福州高新区管委会获悉,区内三纵四横主干网之一的乌龙江大道一期项目于18日全线通车。道路全长4.09公里,宽度50米,目前正紧张进行绿化带施工。

  “自开展提振精气神行动以来,全区上下齐心奋力攻坚,拆除了乌龙江大道一期西幅路段多处历史遗留房屋,妥善安置群众,使得原计划春节前通车的乌龙江大道一期提前通车。”负责攻坚任务的新洲村包村干部高飞说。

  据悉,目前乌龙江休闲步道方案已评审通过,设计图纸正在加紧进行。同时,乌龙江湿地公园的方案设计也已启动,计划于明年开始建设。与乌龙江大道连接的创新路也正在加紧进行东段500米水稳层施工,计划于春节前实现全线通车,届时,驾车从乌龙江大道可直接进入高新区海西园。

高新区乌龙江大道一期提前通车 全长4.09公里

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜