贾樟柯电影《江湖儿女》开机 冯小刚徐峥宣布加盟

2017-12-14 09:15:43  来源:福州新闻网
  

  贾樟柯最新犯罪爱情电影《江湖儿女》上月在山西大同开机。除了影片主角赵涛、廖凡外,该片官微昨日公布著名导演冯小刚、徐峥将加盟,同时晒出角色海报。徐峥在微博中证实了这个消息,并表示“贾导说,跟我入江湖干票大的”。

  徐峥和冯小刚都是内地知名的电影导演,两位大导演作为演员的成绩也是有目共睹。徐峥的作品《泰囧》《港囧》都是他自导自演的,而冯小刚曾凭借主演的电影《老炮儿》斩获第52届金马奖影帝大奖。

  《江湖儿女》作为一部以公路片结构拍摄的犯罪爱情片,将辗转山西、三峡、新疆等地拍摄。贾樟柯表示,因为整个故事是从2001到现在,每个年代的质感不一样,为此他特意使用六种摄影器材来呈现不同年代的感觉。对他来说,这也是一次全新的尝试。(时光)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜