贾樟柯电影《江湖儿女》开机 冯小刚徐峥宣布加盟

2017-12-14 09:15:43  来源:福州新闻网
  

  贾樟柯最新犯罪爱情电影《江湖儿女》上月在山西大同开机。除了影片主角赵涛、廖凡外,该片官微昨日公布著名导演冯小刚、徐峥将加盟,同时晒出角色海报。徐峥在微博中证实了这个消息,并表示“贾导说,跟我入江湖干票大的”。

  徐峥和冯小刚都是内地知名的电影导演,两位大导演作为演员的成绩也是有目共睹。徐峥的作品《泰囧》《港囧》都是他自导自演的,而冯小刚曾凭借主演的电影《老炮儿》斩获第52届金马奖影帝大奖。

  《江湖儿女》作为一部以公路片结构拍摄的犯罪爱情片,将辗转山西、三峡、新疆等地拍摄。贾樟柯表示,因为整个故事是从2001到现在,每个年代的质感不一样,为此他特意使用六种摄影器材来呈现不同年代的感觉。对他来说,这也是一次全新的尝试。(时光)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜