福州至呼和浩特非中转航班增至每周9个

2017-12-07 07:17:50  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月7日讯(福州日报记者 林传枢)昨天上午,由呼和浩特市旅游发展委员会、呼和浩特机场公司和厦门航空有限公司联合主办的“壮美内蒙古·好客青城人”内蒙古呼和浩特航空旅游产品推介会在福州召开。推介会上,呼和浩特机场公司详细介绍了福州到呼和浩特中转和非中转可到达的城市的航班时刻及区内航班优惠价格,并透露今年冬季福州至呼和浩特非中转航班增至每周9个。

  据了解,目前福州到呼和浩特非中转航线有2条,现单程均810元起。其中,福州经停长沙至呼和浩特航线,每周增至7个航班,每日一班;福州经停武汉至呼和浩特航线,每周增至2个航班,分别为每周三和每周五。

  市民抵达呼和浩特后,在呼和浩特就可乘坐至巴彦淖尔、阿拉善左旗、赤峰、乌兰浩特、鄂尔多斯、扎兰屯、锡林浩特、二连浩特、乌海、满州里、霍林郭勒、阿尔山、海拉尔等城市的航线,目前最低机票价只有70元起(不含税),最高的也才590元起(不含税)。

  呼和浩特市旅游发展委员会负责人介绍,300多年前,一条弥漫着茶香的曲线从福建的武夷山脉经内蒙古延伸向恰克图,称之为“万里茶道”。当年的晋商无暇欣赏茶道沿途的风光,如今伴随着福州至呼和浩特飞机航班的增加,为福州市民重走“万里茶道”领略内蒙古多彩风光架起了更便捷的空中桥梁。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜