仓山获“全国青少年普法教育示范区”称号

2017-11-14 07:30:47  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月14日讯(福州日报记者 王玉萍)记者从昨日举行的仓山区创建全国青少年普法教育示范区总结表彰会上获悉,在全国第三届“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动中,仓山区坚持普法从青少年抓起,扎实做好各项工作,成效显著。除了被中国关工委、司法部和中央综治办联合授予“全国青少年普法教育示范区”荣誉称号外,仓山区关工委、区司法局、区教育局荣获“全国青少年普法教育先进单位”。此外,还有18所学校被评为“全国零犯罪学校”,13所学校获得优秀组织奖,6名同志被授予“全国青少年普法教育先进个人”,18名教师荣获“全国青少年普法教育优秀辅导员”,98名中小学生获得全国青少年法律知识竞赛奖项。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜