马尾区特色造景惹人爱 营造浓厚节日气氛

2017-10-02 07:14:50  来源:福州新闻网
  

马尾区特色造景惹人爱 营造浓厚节日气氛

  福州新闻网10月2日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 林颖 摄影报道)“爸爸快看!这里有大头娃娃。”昨晚,家住马尾区君竹路的邱先生携妻儿到步行街散步,入口处“家和万事兴”的造景令他的儿子非常好奇。“虽然每年国庆都会有类似的造景,但今年力度更大,节日气氛更浓。”

  今年国庆,马尾区在江滨路、君竹环岛、中环广场和步行街入口设置造景,这些造景有融入马尾地域特色的“鱼跃海韵”;有以“中国红”为主色调,围绕圆形环岛设计的“鼓乐喧天”造景;也有充满着正能量的“你的笑容·悦动榕城”造景。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜