徐云丽从天津回福清休养:这辈子都会和排球结缘

2017-08-31 07:42:22  来源:福州新闻网
  

徐云丽从天津回福清休养:这辈子都会和排球结缘

徐云丽腿部将进行手术 

  未来:这辈子都会和排球结缘

  昨日记者电话采访徐云丽,可以感觉到她的精神状态还不错。她说接下来会好好休息,积极进行自我调整,配合手术,争取早日康复。

  当记者告诉徐云丽,近15年来,福州晚报刊发了与她相关的报道近400篇,相当于15年来每半个月就有一篇时,徐云丽很吃惊:“这么多!我都没时间好好看。我是经常接受福州晚报的采访,但是没想到有这么多报道。感谢福州晚报多年支持和关心!”

  当本报记者表示会把这些报道整理好,以电子版的形式发给她时,徐云丽显得很高兴,表示一定会好好看。

  15年来,本报用近400篇文章比较完整地记录了徐云丽的每一个表现。当她打出好球,为她叫好!当她夺冠,为她欢呼!当她受伤,为她祝福!而这些报道也反映了中国女排近年来的发展,很好地诠释了中国女排的精神和内涵。

  谈及接下来的人生规划时,徐云丽表示虽然什么时候退役她还没有打算,但是就算退役了,她也会从事和排球相关的工作,“这辈子都会和排球结缘。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜