徐云丽从天津回福清休养:这辈子都会和排球结缘

2017-08-31 07:42:22  来源:福州新闻网
  

徐云丽从天津回福清休养:这辈子都会和排球结缘

徐云丽吊球突破拦网。(资料图)

  福州新闻网8月31日讯(福州晚报记者 陈坚)“感谢福州晚报多年支持和关心。”昨日,因参加第十三届全运会比赛而受伤的女排名将徐云丽乘坐飞机从天津回到福清老家。当本报记者第一时间联系徐云丽时,她向本报表达了谢意。据悉,徐云丽将暂时在家里休养,等国家女排统一协商后再确定手术时间。

  现状:暂时在家休养

  昨日上午,徐云丽所搭乘的航班落地福州后,很快回到福清老家。人缘颇好的她一回到家,就有很多亲友来探望。

  徐云丽的母亲告诉记者,为了备战全运会,今年春节徐云丽只在家待了很短时间,大年初一下午就到福州开始训练了。

  当福建女排以超过预想的好成绩入围全运会决赛阶段的比赛后,徐云丽更是抓紧训练,决赛阶段每球必争,为福建女排战胜山东获得第七名立下大功。

  福建女排主教练胡进告诉记者,徐云丽左侧膝盖韧带断裂,手术方案还在商定中,“将用最科学的方法进行手术,确保徐云丽尽快康复。”徐云丽已无缘下月初在日本举行的大冠军杯比赛。

  有网友说,徐云丽这次受伤很不值得。对于这样的说法,徐云丽坦言,作为福建女排的一员,为家乡出力是分内的事,“当然,谁也不想受伤。”


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜