全国晚报全运会论坛在天津召开 近百人参与研讨

2017-08-30 08:03:01  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月30日讯(福州晚报记者 陈坚)8月29日,由中国体育工作者协会晚报分会和中国晚报工作者协会体育分会主办,今晚报社和盛世中体体育产业集团承办的全国晚报全运会论坛在天津工业大学召开。

  在本次论坛上,国家体育总局宣传司副司长曹康,天津市体育局副局长张欣,中国体育报新媒体中心主任、中国记协副秘书长曹勇以及包括本报在内的50余家晚报记者代表总计近百人参与研讨。

  本届全运会是全民健身上升为国家战略后的第一次全运会,有非常多的亮点。如增设群众项目,跨省市组队参赛,允许华人华侨参加比赛等,全国晚报的领导及代表们对此纷纷点赞。代表们从本届全运会重要改革举措谈起,并以全运会开幕式报道为例,对比分析总结传统媒体和新媒体——“三微一端”(微博、微信、微视频客户端)的传播形式和效应,肯定新媒体在报道中呈现和表现形式的多样化所产生颠覆性的传播效果。

  北京晚报体育部主任、全国晚报体育新闻学会会长袁虹衡在本次论坛上介绍了全国晚报体育协会目前的发展情况。袁虹衡表示,1986年成立的全国晚报体育协会,见证了中国体育的发挥腾飞,协会目前也正在新环境下走出新路子,寻求与多方合作,积极致力于品牌建设。

全国晚报全运会论坛在天津召开 近百人参与研讨


【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜