《声之形》定档9月 击败《你的名字》获东京动画奖

2017-08-29 08:16:01  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月29日讯(福州晚报记者 翁宇民) 击败《你的名字》一举斩获“东京动画奖”最佳动画和最佳编剧、被新海诚导演盛赞的话题之作——《声之形》,也要亮相中国银幕了!记者昨从该片引进方了解到,《声之形》定档9月8日,这一现象级动漫片已引发大批粉丝关注。

  《声之形》以患有听觉障碍的西宫硝子和少年石田将也之间纠葛的关系展开。年少无知的将也曾屡次伤害硝子,多年后两人再次相遇,渴望赎罪的将也决定在结束生命前努力弥补对硝子的伤害,两人的“心声”终于首次传达给对方。影片由山田尚子执导,京都动画制作出品,入野自由、早见沙织等金牌声优配音。

  《声之形》在日本上映时揽下23亿日元票房,超越《轻音少女》剧场版,成为京都动画历史上最卖座的电影。票房火爆的同时口碑坚挺,该片在IMDB网站上评分达到8.3分。此次在中国上映,能否在《你的名字》之后再掀起动画电影的热潮,值得期待。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜