榕一批水系治理项目征收土地 包括晋安东区水系

2017-08-16 07:37:12  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月16日讯(福州晚报记者 何佳媛)我市一批水系治理项目近期征收土地,包括晋安东区水系、金山片区水系、仓山龙津阳岐水系。

  晋安东区水系综合治理及运营维护项目:东郊河项目拟征收岳峰镇集体土地1.0478公顷,陈厝河项目拟征收鼓山镇鼓一村集体土地0.1658公顷、鼓四村集体土地0.5473公顷、鼓山镇集体土地0.037公顷,琴亭河项目拟征收茶园街道集体土地0.0903公顷,福兴河项目拟征收鼓山镇鼓二村集体土地0.1827公顷,茶园河项目拟征收茶园街道集体土地0.9284公顷,洋里溪项目拟征收鼓山镇洋里村集体土地0.1409公顷,化工河项目拟征收岳峰镇集体土地0.7849公顷。

  金山片区水系综合治理项目:横江渡河项目拟征收仓山区金山街道石边村集体土地0.0342公顷。

  仓山龙津阳岐水系综合治理及运营维护项目:龙津一支河项目拟征收仓山镇先锋村集体土地0.0597公顷,竹榄河项目拟征收盖山镇尚保村集体土地0.1932公顷、盖山镇集体土地0.0446公顷、盖山镇竹榄村集体土地0.5935公顷,吴山河项目拟征收盖山镇吴山村集体土地0.0746公顷。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜