鼓楼区为退役军人开办创业培训班 拓宽就业渠道

2017-08-03 07:39:56  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月3日讯(福州日报记者 吴晖)“去年从部队退役后,我一直想做微商自己创业,但由于缺少相应的知识,未能如愿。这次鼓楼区人社局专门为我们退役军人开办了电子商务创业培训班,让我们受益匪浅,我们几个同班同学决定合伙办电子商务。”昨日,鼓楼区退役军人林子强接过培训结业证书,高兴地对记者说。

  近日,鼓楼区人社局以“提升退役军人创业就业技能”为主题,委托福州安琪尔职业技能培训学校,举办退役军人电子商务创业培训班,邀请国家人社部的创业导师授课,增强退役军人的创业意识、创业技能和就业能力,拓宽他们的就业渠道。据介绍,为退役军人专门举办创业培训班在鼓楼尚属首次,此次培训班为期3天。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜