晋安两地块房屋征收补偿方案征求意见 截至24日

2017-08-01 07:47:11  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月1日讯(福州日报记者 吴隽)作为改善居住环境、提升城市形象及解堵主城区的“攻坚2017”重点项目,洋下危房地块及浦下旧屋区改造项目一直备受关注。记者日前从晋安区获悉,两个项目已顺利完成了抽选评估机构、送鉴委会鉴定、方案论证等工作,晋安区住房保障和房产管理局也于近日分别发布两个项目国有土地上的房屋征收补偿方案征求意见稿,征求意见时间截至8月24日。

  据介绍,洋下旧屋区改造包含水头片区和洋下片区,共涉及洋下西、洋下东、洋四、金鸡、红星5个社区。其中洋下危房地块项目国有土地征收涉及洋下西、洋下东、洋四3个社区。浦下旧屋区改造项目国有土地征收则涉及浦下新村及周边地块。

  根据《洋下危房地块项目国有土地上的房屋征收补偿方案(征求意见稿)》、《浦下旧屋区改造项目国有土地上的房屋征收补偿方案(征求意见稿)》,两个地块的征收补偿拟采取货币补偿和产权调换相结合的方式。其中,洋下、浦下产权调换的期房均将采取就地安置,共有7种房屋安置房型,分别为45平方米、60平方米、75平方米、90平方米、105平方米、120平方米、135平方米。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜