休闲农庄藏1吨冰毒半成品老板是毒枭 贩毒团伙6人落网

2017-06-27 09:41:47  来源:福州新闻网
  

休闲农庄藏1吨冰毒半成品老板是毒枭 贩毒团伙6人落网

  1吨多冰毒半成品被查扣。

  福州新闻网6月27日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 张杰)谁也没想到,一个依山而建的生态休闲农庄仓库内,竟藏着1吨多欲走私的冰毒半成品,小有名气的农庄主人林某,竟是一个毒枭。

  昨日是国际禁毒日,福州市公安边防支队通报一起破获的重大走私毒品案。支队经过4个多月的蹲守摸排,日前打掉一个贩毒团伙,缴获1.03吨冰毒半成品,抓获6名犯罪嫌疑人。

  休闲农庄老板竟是一名毒枭

  去年8月,支队刑事侦查队获悉,一名外号为“一洛”的连江男子,与一名商人在福州某咖啡厅接洽,密谋走私一批冰毒半成品。该男子乘坐的奔驰商务车,也曾在咖啡厅附近出现,但只知道其挂的是福建号牌,具体车牌号码并不知情。

  侦查员通过甄别排查2万多部车,终于找到了这部商务车,基本确定了车主的身份信息,是来自连江50多岁的男子林某。

  林某曾组织他人偷越国边境,社会关系较为复杂,存在走私毒品犯罪的可能。侦查员发现,林某在连江当地经营着一家休闲农庄,园区内有养猪场、鱼塘、游泳池等等,同时还开有一家茶艺居,在当地也是小有名气。

  但是,这么一个外表光鲜亮丽的农庄老板会是毒枭吗?一名侦查员说,刚开始侦查布控的半个月里,他们把休闲农庄和茶艺居作为侦查的主要目标,其间发现“一洛”曾两三次前往外地商谈“进货”等事宜。

  种种迹象表明,林某走私毒品犯罪的可能性很大,这名农庄老板的真面目也逐渐浮现出来。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜