长乐市社会福利中心投用 中心总床位700张(图)

2017-06-10 08:38:01  来源:福州新闻网
  

长乐市社会福利中心投用 中心总床位700张(图)

  福州新闻网6月10日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 高维 文/摄)8日,长乐市社会福利中心举行市救助管理站揭牌仪式。市救助管理站和精神疗养院相继入驻该福利中心。这是全省县(市)级规模最大、功能最齐全的综合性社会福利机构,目前正式建成投用(如图)。

  长乐市社会福利中心位于长乐南山森林公园南麓,是省委、省政府为民办实事项目之一。项目总投资1.7亿元,规划用地面积70亩,主要建设精神疗养院、光荣院福利院、儿童福利院、救助管理站、行政综合楼等。中心总床位700张,其中精神疗养院床位450张,光荣院福利院、儿童福利院、救助管理站分别可容纳150名老人、70名儿童、30名社会流浪人员。中心内还建有救灾物资储备库。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜