台江启动防暴雨Ⅲ级响应 做好排水防涝准备工作

2017-06-02 16:42:27  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网6月2日讯(记者 邱陵 通讯员 林言枝)2日,记者从台江区获悉,目前该区已经启动防暴雨Ⅲ级响应,按照省市关于“人员零伤亡、确保指挥零失误,确保报告零差错”的总体要求,不懈怠、不麻痹,迅速行动,齐心协力做细做实防御防范工作。

  据悉,台江区将密切跟踪市气象局发布暴雨最新信息,严格落实值班备勤工作,时刻警惕,应对全区各类短时强降雨出现突发情况。以防暴雨防内涝为工作重点,做好排水防涝的准备工作,集结抢险队伍,备齐抢险物资。同时,对低洼地带、易涝点、拆迁工地、在建工地等加强巡查排查,持续做好防范强降雨的各项措施。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜