鼓楼区属小学划片范围确定 西峰小学稍有变化

2017-05-30 09:06:20  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月30日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉) 2017年鼓楼区29所区属小学划片范围确定!昨日记者从鼓楼区教育局获悉,除西峰小学的划片稍有变化,其余学校划片与去年保持一致(扫码关注本报微信可见具体内容)。如有疑问可咨询鼓楼区教育局基础教育科:0591-87677197。

  据鼓楼区教育局介绍,今年划片有变化的学校是:陆庄庭院楼盘原拆原迁户子女划片湖滨小学,其余业主子女划片西峰小学。

  家长要注意,以下楼盘不划钱塘小学,划达明小学片内:北大路113号菁华北大、外九彩巷1号菁华领秀(即翔达公寓)、湖东路26号西湖丽景、北大路169号御西湖、外九彩29号九彩新苑、外九彩19号九彩苑、华林路89号国坤大厦。

  以下楼盘划屏山小学片内:龙腰路60号左海筑家、福飞路133号武警公寓。

  此外,北大路293号锦绣华庭原拆原迁户的子女划鼓一小,新商品房买入者划片达明小学。

鼓楼区属小学划片范围确定 西峰小学稍有变化

扫描以上二维码,了解更多详细内容。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜