平潭自贸片区40家企业亮相海交会 展示惠民利民成果

2017-05-19 08:33:40  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月19日讯(福州日报记者 任思言)18日下午,福建自贸区平潭片区惠民利民成果展及政策专场推介会在福州海峡国际会展中心举行。平潭片区40家企业亮相,集中展示自贸区惠民利民成果。

  据了解,平潭自贸片区这两年来已落实178项重点试验任务,累计推出10批次115项创新举措,其中51项为全国首创,43项创新举措被列入福建自贸试验区前四批70项复制推广的创新成果。成果涉及购物、旅游、医疗、就业创业等多个方面。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜