“爱心万里行”公益活动走进福州 将捐赠爱心物资

2017-05-13 11:33:49  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

“爱心万里行”公益活动走进福州 将捐赠爱心物资

  5月13日,“大爱无疆•全民慈善——爱心万里行”大型公益活动福州站启动仪式在福州市儿童福利院举行,将捐赠1300箱爱心物资。

  福州新闻网5月13日讯 (记者 王礼林 文/图)13日上午,福州市儿童福利院变成欢乐的海洋,每个小朋友都笑得合不拢嘴,因为有一群特殊的叔叔阿姨们来看望他们,并给他们送来了慰问品。当天上午,“大爱无疆•全民慈善——爱心万里行”大型公益活动福州站启动仪式在福州市儿童福利院举行。福建省侨联主席陈式海等嘉宾和公益活动志愿者及钢丝善行团福州网络分会钢丝代表出席活动。该大型公益活动此次走进福建,将捐赠1300箱爱心物资。

  据悉,中国华侨公益基金会钢丝善行团具体承办“大爱无疆•全民慈善——爱心万里行”大型公益活动的组织落实。该大型公益活动于今年4月14日在北京启动,自北京出发,总行程5-6万多公里,经闽等28个省区市,将为沿途10万名贫困儿童及家庭赠送50万件衣物及1000万元以上的儿童学习生活用品、家庭基本生活用品等。

  据钢丝善行团全国管理委员会秘书长、爱心万里行车队总指挥林纳森介绍,此次公益活动也是“钢丝善行团全国万里行”第三季的落地活动,旨在感召更多爱心人士加盟公益,此次走进福建将举办钢丝善行团第一期精英培训。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜