闽清7600名干部参加防汛减灾知识测试 系全省首例

2017-04-06 08:11:45  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月6日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日从闽清县委组织部获悉,闽清今日将组织防汛减灾知识测试,这在全省还是首例,闽清全县7600名干部将参加测试。此举是为了在汛期来临前,增强全县干部汛期防灾减灾意识,提高汛期突发事件应急处置能力。测试内容包括山洪灾害种类特点、山洪灾害来临时如何自救等基本防御常识,以及县级下达的《闽清县乡镇防汛工作对照检查大纲十八条》等防汛相关文件内容。题型以客观题为主。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜