晋安加大电子商务扶持力度 支持创建电商示范园区

2017-04-05 08:42:31  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月5日讯(福州日报记者 吴隽)晋安区的建材、茶叶、特色农产品等优势产业,今后将有望通过垂直电子商务平台,得到更好的推广和发展。记者近日从晋安区获悉,为深入推动新一轮创新发展,该区进一步加大电子商务扶持力度。

  晋安区培育以专业市场、综合商圈(街区)和农业、旅游等实体为依托的垂直电子商务平台。对获批的省级、国家“电子商务重点示范企业”,晋安区分别一次性给予10万元、20万元奖励,通过支持辖区企业创新商业模式,整合各种资源,拓展发展空间,打造竞争力强、区域领先的电子商务骨干企业。

  同时,晋安区鼓励企业利用辖区内楼宇资源和园区资源,转型建立电子商务集聚区,并支持辖区内有条件的园区积极创建国家、省级电子商务示范园区,对评为省级、国家级电子商务示范基地的,分别给予30万元、50万元的奖励。

  此外,在“引进来”方面,晋安区加大对龙头电商企业的引进力度。国内外知名电子商务企业在晋安区内建立企业总部或区域总部(运营中心),并将注册、纳税地迁入晋安区,可获政策扶持。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜